Главная  Сделать стартовой
Геленджик. Туристический портал
Разделы библиотеки

«Морской узел» завязала геленджичанка

Этим летом геленджичанам в очередной раз предоставилась возможность искренне гордиться своей малой Родиной и людьми, живущими в этом прекрасном уголке земли. На Международном фестивале-конкурсе молодых исполнителей «Морской узел», прошедшем в начале июля в Новороссийске, одной из победителей стала наша землячка Анастасия Сопильняк. Мы встретились с девушкой, чтобы узнать ставшую известной на всю страну молодую исполнительницу поближе.
«Морской узел» — это удивительный по красоте праздник, который объединяет интересы искусства и культуры и даже способствует укреплению экономических связей между городами. В числе участников фестиваля представители семи стран мира. Все прозвучавшие песни были посвящены морю, романтика которого вдохновляет поэтов всех времен и народов.
Ежегодно число участников и гостей конкурса составляет более 200 тысяч человек. Три фестивальных дня — это три грандиозных шоу под открытым небом. На сцену вместе с конкурсантами выходили известные певцы. Настя рассказала о фестивале и подготовке к нему, чтоб и мы могли увидеть конкурс «изнутри».
— Как к вам пришло решение попробовать свои силы и участвовать в этом престижном международном конкурсе?
— Для меня песня — это вся жизнь...

Подробнее новость читайте на сайте газеты "Прибой"
Дата публикации: 03.08.2010 г.
Газета "Прибой"
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2014г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.gelendzhik365.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей