Главная  Сделать стартовой
Геленджик. Туристический портал
Разделы библиотеки

Андре Феррари: «Не умею петь под фонограмму!“

Ему рукоплескали маленькие сценические площадки провинциальных городов и лучшие концертные залы мира. Зрителями на его концертах были неискушенные жители глубинки и монаршие особы европейских государств. И каждый из них — независимо от возраста, образования, социального статуса и музыкальных предпочтений — единожды услышав его пение, на всю жизнь становился его поклонником.
Андре Феррари. Для многих ценителей прекрасного это имя — синоним таланта. Сверкающие глаза, утонченная, будто кошачья грация и, конечно, голос — неповторимый, уникальный, поражающий воображение голос в шесть октав. Голос, покоривший мир.
Этим летом звезда русско-итальянской эстрады вновь „зажглась“ на геленджикском небосклоне. Андре вернулся в любимый город, привезя с собой новую программу „Избранное“. О том, чего нашему зрителю ждать от нового шоу, о планах на будущее, о Геленджике и геленджичанах — наш разговор со звездой.
— Вы часто бываете в нашем городе. Что Вас связывает с Геленджиком, с Кубанью?
— Я сам родом с Кубани. Из маленького провинциального города Тихорецка. В раннем детстве родители увезли меня в Италию. Я уже много лет живу в Европе, но корнями я — местный.
А Геленджик мне просто нравится: спокойный, ухоженный, прекрасный в любое время года. Восьмой год подряд я приезжаю сюда, провожу тут по несколько месяцев. И вижу, как он на глазах меняется — растет, хорошеет. За это моя личная благодарность вашему руководству. Нравится природа, сосны, воздух… Вы замечали, что здесь практически из любой точки видны и горы, и море? Такого нет ни в одном другом городе мира. Очень нравятся люди — простые, открытые. Меня здесь часто узнают, подходят, фотографируются — это всегда очень приятно.
— Выступая на Кубани, Вы ощущаете какой-то особый прием? Все-таки малая родина…
— Конечно! Многие артисты считают ниже своего достоинства выступать в глубинке. А мне концерт для провинциальной публики доставляет больше удовольствия, чем столичное шоу. Люди неискушенные, которые в своей жизни толком ничего не видели — я имею в виду хорошую музыку, настоящий живой звук, — встречают так искренне, с такой благодарностью. Зачастую именно они становятся самыми преданными поклонниками.
Ну, а кубанская публика — это отдельная песня! Знаете, я бываю на гастролях в разных городах. Не так давно был во Владимире. Вроде все хорошо: аплодисменты, цветы. Но той эйфории, того заразительного восторга, который бывает на концертах в Краснодарском крае, нигде не встретишь...

Подробнее новость читайте на сайте газеты "Прибой"
Дата публикации: 31.07.2010 г.
Газета "Прибой"
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2014г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.gelendzhik365.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей