Главная  Сделать стартовой
Геленджик. Туристический портал
Разделы библиотеки

А мы по пляжам, опять по пляжам…

После того как мы опубликовали просьбу к читателям рассказать о тех пляжах, бесплатный вход на которые простым смертным недоступен, в редакцию — по телефону и по электронной почте — поступил целый ряд сигналов из разных районов курорта (центр города, Тонкий и Толстый мыс, Прасковеевка). Приведем некоторые из них:
«Всю жизнь купались в «Полярке», а сейчас на пляж будущего отеля «Хилтон» нас не пускают! Жители ул. Красногвардейской.»
«Мы, жители винсовхоза, не можем пройти на закрытый пляж пансионата «Алые паруса». Пожилые люди с детьми вынуждены идти в «Голубую волну», куда пускают без проблем! Мария Алексеевна, ул. Абрикосовая».
«Далеко ходить не надо: все пляжи от «Приморья» до бывшей «Кубани» закрыты для свободного прохода. А после 20-00 даже по пропуску не пройти: вешается замок — и все. Алексей Зверяка.»
«На пляжах от ул.Маячной до Садовой проход платный. Сколько будет продолжаться это безобразие? Лидия Ивановна.»
Алексей и Лидия Ивановна, пожалуй, сгустили краски. Но отдельные факты попадаются.
-Нам удалось пресечь попытки отдельных здравниц ограничить свободный доступ граждан к морю, — говорит заместитель главы муниципального образования, курирующий курортную отрасль, Анатолий Васильевич Крохмаль. — Сейчас деньги они взимают только за дополнительные услуги. Это подтверждают результаты проводимых рейдов...

Подробнее новость читайте на сайте газеты "Прибой"
Дата публикации: 15.07.2010 г.
Газета "Прибой"
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2014г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.gelendzhik365.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей